Соус "Карбонара"

Фото Соус "Карбонара"

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Соус "Карбонара"»:


Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
- 250 миллилитров сливок,
- 4 желтка,
- 80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину. 
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!


Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2014, 12:37, | Категория: Соусы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.