Паста «Карбонара»


Паста «Карбонара»

Ингредиенты:

Спагетти - 200 г
Масло оливковое - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 200 г
Сливки 22% - 100 мл
Прованские травы паста «Кнор» - 5 г
Желток - 1 шт.
Сыр «Пармезан» - 30 г
Помидор черри - 5-6 шт.
Базилик зеленый - 1 веточка
Соль - 20 г
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния «аль денте», чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста «Карбонара» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста «Карбонара» ». Вы так-же « Паста «Карбонара» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.