Спагетти «Карбонара»


Спагетти «Карбонара»

Ингредиенты:

500 г бекона.

2 ст. ложки оливкового.

1 целое яйцо.

2 желтка.

100 г сыра твердого.

2 зубчика чеснока.

соль, перец по вкусу.

1 пачка спагетти.

Приготовление:

Бекон нарежьте брусочками и обжарьте его немного на сковороде в оливковом масле с выдавленным чесноком.

Затем переложите на тарелку вместе с маслом, в котором он жарился.

Когда бекон остынет, добавьте к нему желтки и яйцо, тертый сыр и молотый перец.

Перемешайте.

Спагетти сварите в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с беконом.

Подавайте немедленно к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти «Карбонара» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти «Карбонара» ». Вы так-же « Спагетти «Карбонара» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.