Спагетти «Карбонара»
Ингредиенты: 500 г бекона. 2 ст. ложки оливкового. 1 целое яйцо. 2 желтка. 100 г сыра твердого. 2 зубчика чеснока. соль, перец по вкусу. 1 пачка спагетти. Приготовление: Бекон нарежьте брусочками и обжарьте его немного на сковороде в оливковом масле с выдавленным чесноком. Затем переложите на тарелку вместе с маслом, в котором он жарился. Когда бекон остынет, добавьте к нему желтки и яйцо, тертый сыр и молотый перец. Перемешайте. Спагетти сварите в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и перемешайте с беконом. Подавайте немедленно к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Спагетти «Карбонара» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти «Карбонара» ». Вы так-же « Спагетти «Карбонара» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.