«Карбонара» с цукини и фрикадельками


«Карбонара» с цукини и фрикадельками

Рецепты приготовления пасты карбонара не поддаются окончательному подсчету, ведь их существует великое множество. Все они примерно одинаковы, но небольшие отличия, имеющиеся в них, делают каждый рецепт уникальным, а блюдо, приготовленное по нему - незабываемым.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5

Вам потребуется:

Домашние колбаски - 6 шт
Бекон - 4 куса
Спагетти - 500 г
Яйцо (желток) - 4 шт
Цуккини - 2 шт
Сливки (жирные) - 1 стакан
Лимон (цедра) - 1 шт
Пармезан - 120 г
Петрушка - 1/2 стакана
Оливковое масло.

Как готовить:

1. Сварите спагетти в подсоленной воде. Цукини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.

2. Из фарша скатайте небольшие шарики.

3. На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.

4. Натрите цедру лимона.

5. Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.

6. В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Карбонара» с цукини и фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Карбонара» с цукини и фрикадельками ». Вы так-же « «Карбонара» с цукини и фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.