Постные макароны с томатным соусом и базиликом

Фото Постные макароны с томатным соусом и базиликом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Постные макароны с томатным соусом и базиликом»:


Ингредиенты:

разноцветные пенне — 250 г
помидоры — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 долька
растительное масло — 2 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
сухие итальянские травы — по вкусу
сахар — 1 ч.л.
зеленый базилик — 2 веточки

Приготовление:

Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы.
Нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду с растительным маслом.
На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет.
Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец.
Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.

Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг.
Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2017, 15:09, | Категория: Постные блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.