Макароны со свининой в соусе чили


Макароны со свининой в соусе чили

Ингредиенты:

макароны - 400 г
свинина (грудинка) - 150-200 г.

для соуса:

лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
сыр - 100 г.

Приготовление:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово.
Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть.
Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут.
Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2023)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны со свининой в соусе чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны со свининой в соусе чили ». Вы так-же « Макароны со свининой в соусе чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.