Овощи в сливочном соусе

Фото Овощи в сливочном соусе

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощи в сливочном соусе»:


Пол стакана сливок
500г брюссельской капусты или другие овощи
сок 1/3 лимона
1/3 ч ложки соли
панировочные сухари

Приготовление:
Овощи необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту и фасоль стручковую варить не более десяти минут. А картофель – минут пятнадцать.
Затем овощи выложить в один слой на сковороду и залить смесью из сливок, соли и лимонного сока. Посыпать сверху сухарями. Затем запечь в духовке.

Можно использовать брюссельскую или цветную капусту, картофель, стручковую фасоль.


Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2014, 15:24, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.