Капустно-яблочный салат


Капустно-яблочный салат

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Капустно-яблочный салат :
Ингредиенты:

• 100 гр капусты
• 1 яблоко
• 3 гр солевого раствора
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• • пучок укропа
• соль - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок.

2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть.

3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

4. Посыпаем сверху рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 19:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :