Салат с фасолью, опятами и морковью

Фото Салат с фасолью, опятами и морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат с фасолью, опятами и морковью»:


Ингредиенты:

Белая фасоль - 1-1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Грибы опята (замороженные) - 150 г.
Лук - 1 шт.
Зелень укропа
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Приправы (майоран) - по вкусу
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем слить воду, налить свежую и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности.
Шаг 2 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
Шаг 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к грибам.
Шаг 5 Помидоры окунуть в кипяток, счистить с них кожицу, нарезать на кусочки и добавить к грибам с морковью.
Шаг 6 Добавить приправы, выдавленный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанный укроп. Тушить еще несколько минут.
Шаг 7 Добавить сваренную фасоль, если нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :