Свекольный салат с фасолью и черносливом
Ингредиенты: фасоль 100 г Приготовление: Предварительно замоченную на 8 часов фасоль промыть, залить свежей водой, и отварить до готовности около 1 часа. Свёклу вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение получаса, в разогретой духовке до 200 градусов. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить. К фасоли добавить запечённую свёклу. Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать маленькими кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соединить свёклу, фасоль, чеснок и чернослив. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2017) | |
Просмотров: 1110 | |
Комментарии к Свекольный салат с фасолью и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный салат с фасолью и черносливом ». Вы так-же « Свекольный салат с фасолью и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.