Авокадо с грибами


Авокадо с грибами

Ингредиенты:

На 4 порции:

200 г шампиньонов

1 небольшая красная луковица

50 г сливочного масла

1 маленький лимон

2 крепких помидора

1 небольшой огурец

2-3 ст. л. кедровых орешков

4 ст. л. оливкового масла

4 крупных авокадо

зелень для украшения

соль

молотый черный перец.

Приготовление:

Для начинки шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порубить. В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить лук с грибами. Посолить и поперчить.
Лимон вымыть, обсушить и мелкой теркой снять цедру. Сок отжать. Помидоры вымыть, обсушить и вырезать основания плодоножек. Разрезать на половинки и удалить семена.
Мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить и также нарезать кубиками. Кедровые орешки подрумянить в сухой сковороде и дать остыть.
Грибы перемешать с помидорами, огурцом, цедрой, орешками, лимонным соком и оливковым маслом.
Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки и удалить косточки. Вырезать часть мякоти, мелко нарезать и подмешать к начинке. Плоды авокадо нафаршировать получившейся смесью и украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Авокадо с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо с грибами ». Вы так-же « Авокадо с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.