Авокадо во фритюре


Авокадо во фритюре
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремо образной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

Ингредиенты:

2 спелых, но не слишком мягких авокадо
50 г муки
2 яйца
100 г панко или обычных панировочных сухарей
крупная морская соль
масло для фритюра

Приготовление:

Взболтайте яйца с солью.
В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков.
Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см.
Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло.
Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2017)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Авокадо во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо во фритюре ». Вы так-же « Авокадо во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.