Авокадо во фритюре
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремо образной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили. Ингредиенты: 2 спелых, но не слишком мягких авокадо 50 г муки 2 яйца 100 г панко или обычных панировочных сухарей крупная морская соль масло для фритюра Приготовление: Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари. Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари. В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2017) | |
Просмотров: 909 | |
Комментарии к Авокадо во фритюре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо во фритюре ». Вы так-же « Авокадо во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.