Авокадо, фаршированное крабовым салатом


Авокадо, фаршированное крабовым салатом

Ингредиенты:

100 г крабового мяса
2 авокадо
3-4 вяленых помидора
горсть зеленого базилика
1 перец чили
сок половины лимона
3 ст. л. крошек свежего белого хлеба
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
2-3 ч. л. красной икры для украшения.

Приготовление:

Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой (4 листочка оставьте для украшения).
Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна. Хлебные крошки подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Ложкой выньте мякоть (шкурки сохраните). Выложите мякоть в миску, разомните и сбрызните лимонным соком.
Смешайте авокадо со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте и, если нужно, досолите.
Наполните получившейся смесью половинки авокадо, выложите на блюдо, украсьте икрой и листочками базилика. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2019)
Просмотров: 546 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Авокадо, фаршированное крабовым салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Авокадо, фаршированное крабовым салатом ». Вы так-же « Авокадо, фаршированное крабовым салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.