Пасхальный венец


Пасхальный венец

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Пасхальный венец :

Ингредиенты:

для теста

300 г муки

3 ч.л разрыхлителя

4 ст.л сахара

1 пак. ванильного сахара

тёртая цедра 0,5 апельсина

125 г творога

1 белок

80 мл молока

80 мл раст. масла

для обмазки

1 желток

1 ст.л молока

сахар

тёртый миндаль

Приготовление:

Сахар, ванильный сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать.

Добавить взбитый белок,перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать 3 полоски по 30 см, сплести косичку.

Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём.

Выпекать 20 мин. при 200С.

Приятного аппетита!


Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2017, 16:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :