Коктейль «Красный мак»


Коктейль «Красный мак»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Коктейль «Красный мак» :
Ингредиенты:

40 мл коньяка;
20 мл красного портвейна;
10 мл апельсиновой настойки;
желтки от 4-х перепелиных яиц;
тертый мускатный орех;
2−3 кубика льда;

Приготовление:

Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом.
Да, и ещё: так как в коктейле немаловажной и даже эстетически привлекательной деталью является лёд, то стоит уделить особое внимание приготовлению этого прелестного — чистого и прозрачного, как слеза, — дополнения к вашим напиткам.
Для ледяных кубиков лучше использовать слабо минерализованную очищенную воду.
Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :