Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае


Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае
Ингредиенты:

Морковь - 2 шт.
Груши - 2 шт.
Чай гранатовый - 1 ст. ложка
Кипяток - 0,5 л.

Приготовление:

Одну столовую ложку гранатового чая зальём кипятком. Пусть настоится некоторое время и остынет.

Остывший чай разливаем по формочкам и убираем в морозильник. Заморозить чай можно заранее.

Для приготовления сока используем соковыжималку. Сначала пропускаем морковь. Очень широкая камера подачи продуктов не требует предварительной нарезки даже крупной моркови.
Груши также моем, удаляем хвостики. Можно загружать в камеру подачи целиком. У соковыжималки 2 скорости, для мягких и твёрдых продуктов. На 2-й скорости груши перерабатываются буквально за секунды.

Специальная ёмкость для сбора сока входит в комплект соковыжималки. Ни одна капля не протечёт мимо неё. Носик соковыжималки плотно входит в стакан для сбора сока.
Несколько секунд. и наш сок готов. Специальная система «капля-стоп», встроенная в носик, предотвращает попадание сока на рабочую поверхность. После окончания работы ваш стол останется чистым.

Замороженным чаем наполняем бокал. Наливаем в бокал приготовленный сок. Добавим трубочку для большего удовольствия. Всё готово!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.07.2016)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае ». Вы так-же « Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.