Мичелада, пивной коктейль с томатным соком


Мичелада, пивной коктейль с томатным соком
Ингредиенты:

дольки лайма, для оформления краев бокалов
соль, для оформления краев бокалов
2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
сок 2 лаймов
1/2 чайной ложки соли или паприки
немного острого соуса (например, табаско или чолула)
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Приготовление:

Для начала подготовьте 2 высоких бокала.
Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
Добавьте специи по вкусу.
Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом.
Украсьте 1-2 дольками лайма.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2015)
Просмотров: 1058 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мичелада, пивной коктейль с томатным соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мичелада, пивной коктейль с томатным соком ». Вы так-же « Мичелада, пивной коктейль с томатным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.