Мичелада, пивной коктейль с томатным соком
Ингредиенты: дольки лайма, для оформления краев бокалов соль, для оформления краев бокалов 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить сок 2 лаймов 1/2 чайной ложки соли или паприки немного острого соуса (например, табаско или чолула) 2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива Приготовление: Для начала подготовьте 2 высоких бокала. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу). Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Мичелада, пивной коктейль с томатным соком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мичелада, пивной коктейль с томатным соком ». Вы так-же « Мичелада, пивной коктейль с томатным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.