Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом


Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом :

Ингредиенты:
 

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла

 

Приготовление:
 

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.

Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.

Вытащить все. Заправить кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

400гр. творожной массы,

300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.

Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

Наполнить кремом эклеры .
 

 

           Приятного аппетита!

 

               Картофельные рогалики


Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.01.2015, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :