Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом


Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом

Ингредиенты:

 

Морковь 120 г
Яйцо куриное 1 штука
Разрыхлитель на кончике ножа
Мука овсяная 70 г
Мед по вкусу
Вода 20 г
Творог мягкий обезжиренный 280 г
Экстракт ванильный по вкусу
Корица щепотка
Кокосовая стружка по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.

2. Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.

3. Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовности ( 30 минут).

4. Для крема: смешать 280 г обезжиренного кремообразного творога, ванильный экстракт ( либо ваниль), щепотку корицы и кокосовую стружку. Добавить мед по вкусу.

5. Все это пропустить через блендер до однородной массы.

6. Кексы разрезать пополам, промазать внутри кремом и украсить им же сверху.

7. Я сверху еще посыпала конфетти, можно украсить орехами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками или чем еще душе будет угодно.
 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом ». Вы так-же « Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.