Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Ингредиенты:
Морковь 120 г Приготовление:
1. Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды. 2. Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса. 3. Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовности ( 30 минут). 4. Для крема: смешать 280 г обезжиренного кремообразного творога, ванильный экстракт ( либо ваниль), щепотку корицы и кокосовую стружку. Добавить мед по вкусу. 5. Все это пропустить через блендер до однородной массы. 6. Кексы разрезать пополам, промазать внутри кремом и украсить им же сверху. 7. Я сверху еще посыпала конфетти, можно украсить орехами, кокосовой стружкой, миндальными лепестками или чем еще душе будет угодно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1434 | |
Комментарии к Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом ». Вы так-же « Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.