Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Ингредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) 200 г
Крахмал картофельный 20 г
Сахар 40 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло для жарки
Соль 1 щепотка.

Для начинки:

Жирный творог 200 г
Сметана 3 ст. л.
Сгущенка 3 ст. л.
Банан 2 шт.

Для соуса:

Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г.

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится полотно из блинов.
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (05.05.2016)
Просмотров: 619 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.