Манты с картошкой и тыквой


Манты с картошкой и тыквой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Манты с картошкой и тыквой :

Ингредиенты:

Мука - 600 г,
картофель - 200 г,
тыква - 300 г,
лук репчатый - 2 шт.,
топленое масло - 100 г,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:

Сначала приготовим пресное тесто: для этого, из воды, соли и муки замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20–30 минут.
А пока подготовим начинку: картофель и тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить нашинкованный лук, растопленное масло (50 г), посолить, поперчить и перемешать.
Затем, тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки, в центр каждого из них положить немного подготовленной начинки и защипнуть края, придав овальную форму (по форме манты могут быть и круглыми).
Манты приготовить в мантоварке и подать на стол, полив оставшимся растопленным маслом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2017, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :