Рис с кабачками и фетой в мультиварке

Фото Рис с кабачками и фетой в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рис с кабачками и фетой в мультиварке»:


Что нужно:

250 г риса арборио
3 небольших кабачка
100 г сыра фета
1 луковица
1 пучок петрушки
1 веточка базилика
0,5 стакана маслин
4 ст. л. растительного масла
1 кубик для приготовления овощного бульона
соль

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Приготовить 750 мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.

шаг 3

Всыпать сухой рис, влить бульон и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.

шаг 4

Фету раздавить вилкой. Маслины разрезать на 4 части. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фету, маслины, зелень и оставшееся масло. Добавить в рис. Поставить на режим «Подогрев» на 10 мин.

шаг 5

Рис с кабачками и фетой готов. При подаче соль поставить отдельно.


Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2014, 15:20, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.