Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Фото Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом»:


Ингредиенты:

для блинов:

300 мл молока
120 грамм гречневой муки
130 грамм шпината
1 шт. яйца
2 ч. ложки растительного масла

для начинки:

350 грамм крабового мяса
2 ст. ложки йогурта без вкусов
2 ст. ложки кориандра шинкованного
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка приправы карри

для гарнира:

пара штук листьев салата
лимон

Приготовление:

Шаг 1. Если вы используете готовый замороженный шпинат, то вам нужно только его разморозить и мелко нарезать.

Шаг 2. В глубокую посуду насыпаем просеянную муку, в середину вбиваем яйцо, далее постепенно заливаете молоко, постоянно помешивая массу. Добавляем шпинат и оставляем тесто на полчаса.

Шаг 3. В это время соединяем все приготовленные продукты для начинки кроме кориандра. Смешиваем полученную массу и убираем в сторонку.

Шаг 4. Из теста, которое у нас уже настоялось, пожарим 8 блинов и выложим их друг на друга. Между каждым блинчиков лучше положить бумагу для выпечки.

Шаг 5. В начинку теперь добавляем кориандр, смешиваем и полученную смесь кладем на середину блина. Сворачиваем каждый блин конвертом.

Шаг 6. На тарелку выкладываются листья салата и нарезанный лимон.

Вот такое деликатесное блюдо у нас получилось.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2016, 20:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :