Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой

Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой
Ингредиенты:

600 г абрикосов
125 г муки
250 мл молока
45 г сливочного масла
½ стручка ванили
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. сахарная пудра

Приготовление:

Абрикосы помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки и нарезать дольками.

Муку просеять в чашку и смешать с молоком.

40 г масла растопить в небольшой кастрюльке и остудить.

Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести сердцевину.

Ваниль смешать с яйцами и сахаром. Взбивать миксером 5 минут, до кремовой пены.

Смесь из муки молока смешать с маслом.

Формочки смазать маслом. Влить в них масло и равномерно разделить по формам абрикосы.

Запекать в разогретой духовке при 225 °C 15-20 минут до золотистого цвета.

Посыпать тортики сахарной пудрой, подавать теплыми.

Приятного аппетита!
Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (21.05.2016)
Просмотров: 540 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.