Блинный мясной тортик
Ингредиенты Молоко — 2 стакана Для начинки: Фарш (говядина и свинина) — 300 г. Способ приготовления Шаг 2 Начинка. Фарш пожарить на сковородке до готовности, добавить нарезанный лук, укроп. Посолить, добавить специи по вкусу. Шаг 3 Шампиньоны нарезать и также обжарить до готовности на сковороде. Шаг 4 На тарелку положить блинчик, смазать майонезом. Сверху выложить слой фарша. Накрыть следующим блинчиком, и промазав его майонезом, выложить слой грибов. Сделать также и последующие слои, чередуя слой с фаршем, слой с грибами. Последний блинчик помазать майонезом и поставить в холодильник пропитываться на 1 час. По желанию сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1413 | |
Комментарии к Блинный мясной тортик в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный мясной тортик ». Вы так-же « Блинный мясной тортик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.