Абрикосы в желе


Абрикосы в желе

Ингpeдиeнты:

1 кг абрикосов без косточек;
500 г сахара;
25 г желатина.

Пpигoтoвлeниe:

Абрикосовые дольки без косточек засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов.
Сверху рассыпать желатин и дать постоять еще 1 час.
Полученную массу расфасовать по банкам и отправить стерилизовать на 15 минут.
Перевернуть и убрать под плед до охлаждения.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2023)
Просмотров: 219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосы в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосы в желе ». Вы так-же « Абрикосы в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.