Абрикосы с орехами в желе


Абрикосы с орехами в желе

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г.

Лесные орехи (ядра) - 250 г.

Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана

Желатин - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст.л.
  

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

Шаг 2 После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Шаг 3 Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Шаг 4 Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с беконом и овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1612 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосы с орехами в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосы с орехами в желе ». Вы так-же « Абрикосы с орехами в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.