Абрикосы с орехами в желе

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г.

Лесные орехи (ядра) - 250 г.

Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана

Желатин - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст.л.
  

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

Шаг 2 После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Шаг 3 Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Шаг 4 Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с беконом и овощами

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 683 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: