Аджика из красной смородины на зиму
Ингредиенты: Красная смородина — 400 грамм Количество порций: 6-7 Приготовление: 1. Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку. Из перцев не забудьте вынуть семена. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2017) | |
Просмотров: 1233 | |
Комментарии к Аджика из красной смородины на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из красной смородины на зиму ». Вы так-же « Аджика из красной смородины на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.