Аджика из красной смородины на зиму

Аджика из красной смородины на зиму

Ингредиенты:

Красная смородина — 400 грамм
Чеснок — 4 штуки
Перец чили — 4 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Соль — 0.5 стакана
Сахар — 1 стакан

Количество порций: 6-7

Приготовление:

1. Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку. Из перцев не забудьте вынуть семена.
2. Засыпаем сахаром и солью. Перемешаем, пробуем на вкус. Регулируем остроту/кислоту/сладость, как вам нравится. Оставим на ночь постоять.
3. А теперь раскладываем по стерильным баночкам, и закрываем на зиму. Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (03.07.2017)
Просмотров: 736 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.