Айдахо в духовке с чесноком


Айдахо в духовке с чесноком

Чеснок делает блюдо ароматным. Попробуйте заменить соль более полезным соевым соусом. К тому же он позволяет добиться поджаристой корочки.

Ингредиенты:

1 кг. картошки;
1 ч.л. дижонской горчицы;
1 ч.л. прованских трав;
4 чесночных зубца;
2 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

Смешайте горчицу, масло, соевый соус и специи. Выдавите чеснок.
Картошку тщательно промойте, удалив с кожуры всю грязь.
Нарежьте клубни дольками вместе с кожурой.
Вскипятите воду в кастрюле. Опустите картошку на 7 минут. Достаньте. Обсушите.
Полейте картошку заправкой. Выложите на пергамент.
Запекайте 20 минут при 180 С. Затем повысьте температуру духовки до 200 С и выпекайте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Айдахо в духовке с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Айдахо в духовке с чесноком ». Вы так-же « Айдахо в духовке с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.