Острая картошка Айдахо


Острая картошка Айдахо

Разница температур при запекании позволяет приготовить картошку с хрустящей корочкой. При этом мякоть не разваливается, но хорошо пропекается.

Ингредиенты:

1 кг. картофеля;
1/2 ч.л. молотого жгучего перца;
1 ч.л. томатной пасты;
4 ст.л. оливкового масла;
1/2 ч.л. чёрного перца;
пучок свежего укропа;
соль.

Приготовление:

Смешайте томатную пасту с двумя видами перца. Мелко порубите укроп, добавьте в смесь.
Влейте оливковое масло. Посолите.
Картошку тщательно промойте - соскребите всю грязь металлической губкой. Нарежьте картофель дольками вместе с кожурой. Смешайте с соусом. Оставьте на 10 минут пропитываться.
Выложите картошку на пергамент.
Запекайте 20 минут при 190 С. Затем повысьте температуру до 200°С и выпекайте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2021)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая картошка Айдахо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая картошка Айдахо ». Вы так-же « Острая картошка Айдахо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.