Апельсины в темном шоколаде с морской солью


Апельсины в темном шоколаде с морской солью
Ингредиенты:

2 кровавых апельсина
150 г темного шоколада
2 столовых ложки морской соли

Приготовление:

Застелите противень бумагой для выпечки.
Апельсины очистите, разделите на дольки.
Растопите шоколад в микроволновке.
Окуните дольки в шоколад и выложите их на противень.
Присыпьте солью.
Оставьте при комнатной температуре сохнуть примерно на час.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2016)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсины в темном шоколаде с морской солью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсины в темном шоколаде с морской солью ». Вы так-же « Апельсины в темном шоколаде с морской солью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.