Апельсины в темном шоколаде с морской солью
Ингредиенты: 2 кровавых апельсина 150 г темного шоколада 2 столовых ложки морской соли Приготовление: Застелите противень бумагой для выпечки. Апельсины очистите, разделите на дольки. Растопите шоколад в микроволновке. Окуните дольки в шоколад и выложите их на противень. Присыпьте солью. Оставьте при комнатной температуре сохнуть примерно на час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2016) | |
Просмотров: 885 | |
Комментарии к Апельсины в темном шоколаде с морской солью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсины в темном шоколаде с морской солью ». Вы так-же « Апельсины в темном шоколаде с морской солью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.