Арбузный шербет


Арбузный шербет

Арбуз, порезанный кубиками и очищенный от семян – 2 стакана; 
Сахар – половина стакана;
Желатин без запаха – 2 пакетика; 
Клюквенный сок – треть стакана (80 г);
Количество порций: 8 (по 100 мл)
На 1 порцию: 75 ккал.

Положите арбуз в блендер или кухонный комбайн. Закройте и взбивайте до однородного состояния. Добавьте сахар.
В небольшой кастрюле объедините желатин и клюквенный сок. Оставьте на 5 минут. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока желатин не растворится.
Влейте желатиновую смесь в арбузную и перемешайте. Вылейте в форму для запекания. Накройте и охлаждайте 2 часа или до затвердения.
Раскрошите замороженную смесь и положите в охлажденный салатник. Взбейте электронным миксером на средней скорости, пока смесь не станет воздушной. Переложите обратно в кастрюлю. Накройте и замораживайте 6 часов или пока не затвердеет.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2014)
Просмотров: 1177 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арбузный шербет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арбузный шербет ». Вы так-же « Арбузный шербет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.