Армянский суп воспнапур в мультиварке


Армянский суп воспнапур в мультиварке

Что нужно:

4 ст. л. красной чечевицы

4 ст. л. риса

2 луковицы

50 мл растительного масла

0,5 стакана изюма

0,5 стакана очищенных грецких орехов

6 горошин черного перца

2-3 веточки петрушки

1 пучок кинзы

соль

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Установить режим «Жарка», налить в чашу растительное масло, разогреть и обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
Добавить изюм и орехи, готовить 5 мин. Влить 1 л воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 40 мин.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп. Оставьте суп «подышать» 7-10 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Армянский суп воспнапур в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянский суп воспнапур в мультиварке ». Вы так-же « Армянский суп воспнапур в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.