Суп Крчик (Армянский постный суп)


Суп Крчик (Армянский постный суп)

Ингредиенты:

Капуста квашеная – 200 г
Картофель – 2 шт. 
Лук репчатый – 1 шт.
Крупа пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л. 
Масло топленое – 1-2 ст.л.
Петрушка
Перец черный молотый
Соль 

 

Приготовление:

1. Картошку почистить нарезать кубиками. Сварить в 2 л воды.
2. Пока варится картофель лук нарезать мелко, припустить.
3. Капусту и томатную пасту добавить к луку и тушить около 10 мин. Можно добавить немного воды. Не допускать,чтоб капуста пригорала или прилипала.
4. Добавить луково-капустную смесь и пшеничную крупу к картофелю. Варить примерно 15 мин.
5. Приправить солью и перцем. Дать настояться.

Подавать с зеленью и красным сладким перцем.
От себя добавлю, что не лишним будет добавить один жгучий перчик целиком в процессе варки супа.

     

             Приятного аппетита!

 

                                  Арганак (армянский суп с фрикадельками)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1252 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп Крчик (Армянский постный суп) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп Крчик (Армянский постный суп) ». Вы так-же « Суп Крчик (Армянский постный суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.