Ароматная свинина с перцами


Ароматная свинина с перцами

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. вустерского соуса или бальзамического уксуса

4 ст. л. кетчупа

1 ст. л. светлого меда

1 ст. л. столовой горчицы

450 г нарезанной ломтями вырезки

1 мелко нарезанная луковица

25 г сливочного масла  

50 мл овощного бульона

1 красный и 1 зеленый перец (нарезать полосками)

75 г шампиньонов

Приготовление:

1 Смешайте соусы, кетчуп, мед и горчицу. Добавьте свинину и маринуйте 30 минут. Слейте маринад в миску и сохраните. Обжаривайте лук и свинину в сливочном масле 5 минут.
2 Влейте бульон и маринад, накройте и тушите 20 минут. Добавьте перцы и грибы и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с отварным рисом.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 928 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматная свинина с перцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматная свинина с перцами ». Вы так-же « Ароматная свинина с перцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.