Свинина с морковно-картофельным пюре
- 450 г свиной вырезки ДЛЯ ПЮРЕ - 1 ст. л. оливкового масла - 2 нарезанные ломтиками красные луковицы - 330 г крупно нарезанного картофеля - 330 г крупно нарезанной моркови Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Положите свинину в металлическую форму для запекания и полейте маслом. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Запекайте 40-50 минут до готовности. 2 Приготовьте пюре. Прогрейте масло в сковороде и положите лук. Готовьте на небольшом огне 10-15 минут, время от времени помешивая, до насыщенного красно-коричневого цвета. 3 Варите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде около 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и разомните в пюре. Добавьте лук и поперчите. 4 Переложите свинину на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Разложите пюре по 4 тарелкам, нарежьте свинину и выложите сверху. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1325 | |
Комментарии к Свинина с морковно-картофельным пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с морковно-картофельным пюре ». Вы так-же « Свинина с морковно-картофельным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.