Свинина с арахисом и огурцами
Возьмите: 500 г свиной шеи, 5 яичных белков, 100 г арахиса, 200 г свежих огурцов, 40 г картофельного крахмала, 3-4 ст. л. растительного масла, 10 мл рисового вина.
Для соуса:
20 мл соевого соуса, 5 г сухого имбиря, 20 г сахара, 10 г соли, 4 пера зеленого лука, 40 г картофельного крахмала, 10 мл рисового вина, 2 зубчика чеснока, 250 мл воды.
Приготовление:
Сырой очищенный арахис обжарьте в течение 1 мин. на воке с 1 ст. л. масла на среднем огне. Вок помойте. Мясо нарежьте мелкими кубиками, смешайте с крахмалом, рисовым вином, белками и обжарьте до полуготовности. Вытащите мясо. Обжарьте на воке огурцы, нарезанные кубиками, 3-5 мин., добавьте мясо, жарьте на среднем огне до готовности. Все компоненты соуса смешайте, очистите лук и нарежьте колечками, добавьте к мясу вместе с арахисом. Готовьте вместе 1 мин. Подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1560 | |
Комментарии к Свинина с арахисом и огурцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с арахисом и огурцами ». Вы так-же « Свинина с арахисом и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.