Свинина с огурцами, морковью и цуккини


Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Ингредиенты:

400 г свинины
100 г репчатого лука
150 г моркови
6 огурцов
1 цукини
1 лавровый лист
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.
Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.
Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.
Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.
Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2023)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с огурцами, морковью и цуккини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с огурцами, морковью и цуккини ». Вы так-же « Свинина с огурцами, морковью и цуккини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.