Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки

Ингредиенты:

Крылышки куриные - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 5 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Уксус (6% винный или яблочный) - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовить маринад. В миску выдавить через пресс чеснок. Добавить мед, соевый соус, винный уксус, растительное масло, прованские травы, соль и перец.
2. Куриные крылышки помыть, удалить перья, если есть. Обсушить. Обмазать крылья приготовленным маринадом. Сложить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.
3. На следующий день разложить крылья на противне. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки при 180 С.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 27 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.