Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей


Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 200 грамм

Груша (твердых сортов) — 1 шт (100 грамм)

Мед жидкий — 1 чайная ложка

Горчица острая — 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Соль перец по вкусу

Масло растительное

Приготовление:

1. Куриные крылья нарезать на фаланги, замариновать в подготовленном маринаде: смешать мёд, горчицу, мелко рубленый чеснок, масло растительное, соль и перец. Оставить на 15 минут.

2. Пока маринуются крылья, подготовить грушу. Очистить от кожуры, удалив сердцевину, нарезать крупным кубиком.

3. Включить мультиварку режим Bosch AutoCook «Жарка», функция «Длинная». Подождать, когда нагреется.

4. Приступить к жарке куриных крыльев, помешивая.

5. Рекомендация от Шеф повара : обжаривать при закрытой крышке.

6. За 10 минут до окончания приготовления куриных крыльев, добавить груши. Жарить до окончания программы, постоянно помешивая.

Советы шеф-повара повара : можно кусочки груши перед жаркой замариновать в белом сухом вине.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2017)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей ». Вы так-же « Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.