Шаурма из куриных крылышек


Шаурма из куриных крылышек

Что нужно:

Маринад для курицы ТМ «Верес» - 1 упаковка

Бакинские помидоры – 2 шт

Листовой салат - 1 пучок

Натуральный йогурт - 125 г

Лаваш – 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маленький пучок кинзы

Соль, перец - по вкусу

Куриные крылышки - 600-800 г

Что делать:

шаг 1

Куриные крылышки как минимум на 30 минут замариновать в Маринаде для курицы от «Верес».

шаг 2

Обжаривать крылышки на решетке над углями 15 минут, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели.

шаг 3

Дать куриным крылышкам немного остыть и отделить мясо от костей

шаг 4

Мелко порубить куриное мясо

шаг 5

Порезать соломкой листовой салат. Нарезать ломтиками помидоры.

шаг 6

Мелко порезать листочки кинзы и зубчик чеснока

шаг 7

Смешать в миске йогурт, кинзу и чеснок, посолить и поперчить по вкусу

шаг 8

Вырезать из лаваша прямоугольник 25-30 см

шаг 9

Примерно на треть от края выложить порубленную курицу.

шаг 10

Рядом уложить порубленный салат и помидоры. Полить соусом салат и мясо.

шаг 11

Завернуть меньшую сторону лаваша

шаг 12

Загнуть внутрь боковые стороны лаваша

шаг 13

Завернуть длинную сторону лаваша.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шаурма из куриных крылышек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шаурма из куриных крылышек ». Вы так-же « Шаурма из куриных крылышек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.