Шаурма из куриных крылышек
Что нужно: Маринад для курицы ТМ «Верес» - 1 упаковка Бакинские помидоры – 2 шт Листовой салат - 1 пучок Натуральный йогурт - 125 г Лаваш – 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маленький пучок кинзы Соль, перец - по вкусу Куриные крылышки - 600-800 г Что делать: шаг 1 Куриные крылышки как минимум на 30 минут замариновать в Маринаде для курицы от «Верес». шаг 2 Обжаривать крылышки на решетке над углями 15 минут, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. шаг 3 Дать куриным крылышкам немного остыть и отделить мясо от костей шаг 4 Мелко порубить куриное мясо шаг 5 Порезать соломкой листовой салат. Нарезать ломтиками помидоры. шаг 6 Мелко порезать листочки кинзы и зубчик чеснока шаг 7 Смешать в миске йогурт, кинзу и чеснок, посолить и поперчить по вкусу шаг 8 Вырезать из лаваша прямоугольник 25-30 см шаг 9 Примерно на треть от края выложить порубленную курицу. шаг 10 Рядом уложить порубленный салат и помидоры. Полить соусом салат и мясо. шаг 11 Завернуть меньшую сторону лаваша шаг 12 Загнуть внутрь боковые стороны лаваша шаг 13 Завернуть длинную сторону лаваша. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1863 | |
Комментарии к Шаурма из куриных крылышек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шаурма из куриных крылышек ». Вы так-же « Шаурма из куриных крылышек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.