Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Ингредиенты:

Куриные крылышки 700 г
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Молотый перец.


Приготовление:


Промыть и просушить куриные крылышки.
В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
Делаем соус: смешиваем Йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.

Готовые крылышки выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (18.09.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.