Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»


Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Ингредиенты:

Куриные крылышки 700 г
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Молотый перец.


Приготовление:


Промыть и просушить куриные крылышки.
В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
Делаем соус: смешиваем Йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.

Готовые крылышки выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2020)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» ». Вы так-же « Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.