Баклажановые пальчики


Баклажановые пальчики
Ингредиенты:

Баклажаны – 2 средних,
луковица – 1 шт.,
яйца сырые – 2 шт.,
грибной кубик – 1 шт.,
масло растит. для обжарки.

Приготовление:

Баклажаны порезать брусочками.
Взбить два сырых яйца, залить ими баклажаны, перемешать, оставить «мариноваться» на час-полтора.
Мелко порезать большую луковицу, обжарить её на сковороде в растительном масле, добавить к луку баклажаны, обжарить.
В процессе приготовления посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком, перемешать. Подавать баклажановые пальчики в холодном виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2016)
Просмотров: 883 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые пальчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые пальчики ». Вы так-же « Баклажановые пальчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.