Баклажановые пальчики
Ингредиенты: Баклажаны – 2 средних, луковица – 1 шт., яйца сырые – 2 шт., грибной кубик – 1 шт., масло растит. для обжарки. Приготовление: Баклажаны порезать брусочками. Взбить два сырых яйца, залить ими баклажаны, перемешать, оставить «мариноваться» на час-полтора. Мелко порезать большую луковицу, обжарить её на сковороде в растительном масле, добавить к луку баклажаны, обжарить. В процессе приготовления посыпать баклажаны раскрошенным грибным кубиком, перемешать. Подавать баклажановые пальчики в холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2016) | |
Просмотров: 883 | |
Комментарии к Баклажановые пальчики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые пальчики ». Вы так-же « Баклажановые пальчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.