Куриные пальчики
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке. Шаг 2 Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. Шаг 3 Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. Шаг 4 После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Шаг 5 Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2015) | |
Просмотров: 1753 | |
Комментарии к Куриные пальчики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные пальчики ». Вы так-же « Куриные пальчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.