Куриные пальчики


Куриные пальчики

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Хлебные крошки - 100 г.
Свежий базилик - маленький пучок.
Лимонная цедра и сок половина лимона.
Мука - 1-2 ст.л. для панировки.
Масло растительное - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.

Шаг 2 Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

Шаг 3 Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.

Шаг 4 После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 5 Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.

 

           Приятного аппетита!

 

                        Леопардовый торт

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 1665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные пальчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные пальчики ». Вы так-же « Куриные пальчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.