Пальчики из мяса по - турецки


Пальчики из мяса по - турецки

Ингредиенты: 
 

баранина - 500 г, 
хлеб белый - 70 г, 
чеснок - 20 г, 
яйца - 2 шт, 
масло растительное или бараний жир - 40 г, 
яблоко - по желанию, 
корица - по желанию, 
соль - по вкусу.

 

Приготовление:
 

Хлеб вымочить и отжать.

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей.

Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2015)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пальчики из мяса по - турецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пальчики из мяса по - турецки ». Вы так-же « Пальчики из мяса по - турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.