Баклажаны на гриле с кус- кусом
Ингредиенты: Кус-кус 25 г Сушеные абрикосы 4 штуки (порезать) Кориандр молотый по вкусу Зеленый лук Мята, петрушка измельченные 4 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Сок 0,5 лимона Баклажан 1 штука Приготовление: Выложить кус-кус в миску,измельчить туда же абрикосы, добавить молотый кориандр и залить все небольшим количеством кипятка (2−3 столовые ложки), накрыть, оставить набухать в течение 5 минут. Когда кус-кус приготовится, перемешать его вилкой, добавив мелко нарезанный зеленый лук, мяту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок. Все хорошо перемешать и отставить в сторону. Нарезать баклажан толстыми круглыми ломтиками, вырезать большую часть мякоти (оставив по краям 1−2 сантиметра). Уложить кусочки баклажаном в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и начинить кус-кусом. Завернуть начиненные баклажаны в 2 слоя фольги. Если до приготовления они будут храниться в холодильнике, то сок лимона в кус-кус нужно добавить перед запеканием. Запекать баклажаны на гриле около 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2015) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Баклажаны на гриле с кус- кусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны на гриле с кус- кусом ». Вы так-же « Баклажаны на гриле с кус- кусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.