Баклажаны с беконом на гриле
Ингредиенты: 1 лаваш 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 стол. ложка паприки 6 больших баклажанов соль черный перец 200–300 г замороженного или слабосоленого бекона Приготовление: 1. Баклажаны вымыть. Каждый плод надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез. Оставить на 20 мин. 2. Нарезать бекон квадратными или прямоугольными кусочками, поперчить и приправить паприкой. Перемешать, чтобы кусочки полностью покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы. 3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин. 4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол горячими с лавашом и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 1190 | |
Комментарии к Баклажаны с беконом на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с беконом на гриле ». Вы так-же « Баклажаны с беконом на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.