Балтийская килька с грибами и сыром на углях


Балтийская килька с грибами и сыром на углях

Ингредиенты:

Килька - 1-1,5 кг
Шампиньоны (крупные) - 3-5 шт.
Сыр плавленый - 300 г
Масло растительное - 100 г
Соль - 3 ч. л.
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.
Копчёная паприка - 2 ч. л.
Кукурузная мука - 200 г.

Приготовление:

Моем, чистим и потрошим кильку.
Готовим панировку. Для этого смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем рыбу и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами, панируем и выкладываем на рыбу.
Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
Смазываем кильку растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.07.2022)
Просмотров: 226 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Балтийская килька с грибами и сыром на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Балтийская килька с грибами и сыром на углях ». Вы так-же « Балтийская килька с грибами и сыром на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.