Котлеты в гранатово-пряном соусе
Ингредиенты: Наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки Вода - 4-5 ст.ложек Мука - 1 ст.ложка Петрушка Реган (базилик) Тимьян Зелёный лук Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Из говяжьего фарша слепить котлетки, обжарить их как обычно. Развести наршараб питьевой водой и загустить мукой. совсем чуть-чуть. Размешать. Добавить давленный чеснок, порезанную петрушку, базилик, сухой тимьян. Полученную смесь, перемешивая, довести до кипения на малом пламени и убрать с огня. Поджаренные котлеты залить гранатовым соусом, потушить минут 5-7. И всё, готово! Самое то для любителей кисленького. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 920 | |
Комментарии к Котлеты в гранатово-пряном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты в гранатово-пряном соусе ». Вы так-же « Котлеты в гранатово-пряном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.