Баранина в горшочке с овощами


Баранина в горшочке с овощами

Ингредиенты:

0,5 кг баранины;
2 томата;
1 болгарский перец;
2 баклажана;
1 луковица;
1 морковь;
растительное масло;
полстакана красного вина;
чабрец, розмарин, душица;
соль.

Приготовление:

Мясо помойте и замаринуйте в вине и специях - чабрец, розмарин, душица. Туда же добавьте лук, нашинкованный кольцами. Тщательно перемешайте и оставьте на 40 минут.
Обжарьте кусочки баранины на растительном масле. Выкладывайте кусочки на раскалённую сковороду. Жарьте 10-12 минут до появления корочки.
В другой сковороде обжарьте морковь, натёртую на крупной тёрке.
Томаты нарежьте кружками, болгарский перец дольками, а баклажан кубиками.
Укладывайте компоненты в горшочки: сначала мясо (можете приготовить его вместе с маринованным луком), затем морковь, болгарский перец, баклажан и сверху - томаты.
Посолите содержимое каждого горшочка, зелейте доверху водой и отправьте в духовку на 1,5 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2021)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в горшочке с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в горшочке с овощами ». Вы так-же « Баранина в горшочке с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.